Рецепт яблочных тарталеток.




  
Я очень люблю яблочные тарты и тарталетки, готовлю их часто. Еще бы: делается всё просто, а получается безумно вкусно! Замечательный рецепт в любое время года. Очень быстрый рецепт, как раз подойдет для любого случая. 

Нам понадобится:
  • слоеное тесто 
  • 2 -3 яблока
  • корица
  • 200 г - сахар( можно заменить медом)
  • лимонный сок

Разогреваем духовку до 150С/300F.
Смазываем растительным маслом формочки и выкладываем туда тесто, вырезанное по форме.
Очищаем яблоки от кожуры, нарезаем и выкладываем в миску. В миске добавить мед(сахар), корицу и лимонного сока.
Выпекать 15 - 20 минут.
Подавать остывшими.

Если вы хотите сделать тесто самостоятельно,
то вам понадобится:
  • 2 ст. ложки гречневой муки
  • 3 ст. ложки овсянки
  • 5 ст. ложек грецких орехов
  • 1 ст. ложка веганского масла earth balance (обычный маргарин подойдет)
  • 2 крупных финика (без косточек)
  • 3 ст. ложки сиропа агавы (мед или кленовый сироп подойдут)
  • Корица по вкусу


В блендер закладываем все ингредиенты для теста и превращаем в однородную массу. Смазываем растительным маслом формочки и выкладываем туда тесто. 

Популярные сообщения из этого блога

Банановая лихорадка или рецепт бананового хлеба.

Пасхальные кексы с вишней и кровавым апельсином.

Как я могу улучшить свою память?