Рецепт яблочных тарталеток.
Я очень люблю яблочные тарты и тарталетки, готовлю их часто. Еще бы: делается всё просто, а получается безумно вкусно! Замечательный рецепт в любое время года. Очень быстрый рецепт, как раз подойдет для любого случая.
Нам понадобится:
- слоеное тесто
- 2 -3 яблока
- корица
- 200 г - сахар( можно заменить медом)
- лимонный сок
Разогреваем духовку до 150С/300F.
Смазываем растительным маслом формочки и выкладываем туда тесто, вырезанное по форме.
Очищаем яблоки от кожуры, нарезаем и выкладываем в миску. В миске добавить мед(сахар), корицу и лимонного сока.
Выпекать 15 - 20 минут.
Подавать остывшими.
Если вы хотите сделать тесто самостоятельно,
то вам понадобится:
- 2 ст. ложки гречневой муки
- 3 ст. ложки овсянки
- 5 ст. ложек грецких орехов
- 1 ст. ложка веганского масла earth balance (обычный маргарин подойдет)
- 2 крупных финика (без косточек)
- 3 ст. ложки сиропа агавы (мед или кленовый сироп подойдут)
- Корица по вкусу
В блендер закладываем все ингредиенты для теста и превращаем в однородную массу. Смазываем растительным маслом формочки и выкладываем туда тесто.
Комментарии
Отправить комментарий